El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil, ajo, aceite,...
El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil, ajo, aceite,...
Las mollejas de ternero son glándulas salivares y pueden ser de cuello o de corazón, las más apreciadas. Más específicamente es la glándula llamada timo y situada en el pecho,...
Coriandrum sativum (su nombre científic), una de las hierbas más sabrosas y nobles que puedes encontrar al alcance de la mano es el cilantro, de sabor fuerte y penetrante, y...
El chorizo argentino, elemento constitutivo de la idiosincrasia de nuestros vecinos y la “gastronomía nacional parrillera Argentina” tiene un curioso...
La Malaya o Matambre (en Inglés: Rose Meal) es un corte típicamente argentino, se trata de la capa de carne que se saca de entre el cuero y el costillar...
Según la leyenda, el manjar o dulce de leche nació por el descuido de una empleada, en la época colonial, mientras calentaba leche en una olla de cobre. El dulce...