Mrouzia es un plato muy popular en las cocinas de Marruecos y Túnez. Se trata de una preparación en forma de tajín (un estofado) elaborado con sabor dulce gracias...
El shakshuka es un plato de la comida de Oriente Medio preparado con tomates guisados, especias y huevos. Se prepara en fuego lento, comenzando con los vegetales y las especias; una vez cocidos, se agregan los huevos. Esta...
En el Medio Oriente, Kefta es un alimento que se hace moliendo la carne y mezclándola con un surtido de especias. El resultado puede ser en forma de albóndigas o...
Ensaladas en Marruecos son siempre una maravilla. Elaboradas ensaladas crudas o cocidas, sencillas, son algo digno de contemplar. Tradicionalmente, los pequeños platos de ensalada, al igual que en un mezze...
Cuscús, cous-cous, alcuzcuz o kuskusús, es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro, y a veces de cebada o de...