El producto que se comercializa con el nombre de Arroz Salvaje, no es un arroz sino la simiente de una planta herbácea acuática, es conocido también como zizania , grano...
El Cochayuyo (Durvillaea antarctica) es una alga comestible de la familia de las Phaeophytas o algas pardas. De histórica tradición gastronómica en Chile, esta alga ha sido objeto de intercambio...
Ensaladas en Marruecos son siempre una maravilla. Elaboradas ensaladas crudas o cocidas, sencillas, son algo digno de contemplar. Tradicionalmente, los...
Poke es una ensalada cruda sirve como aperitivo en la cocina hawaiana. Poke es el verbo hawaiano para “rebanar o cortar”. El Poke hawaiano tradicional consiste en la carne de...
Las algas sirven como alimento en muchas partes del mundo. Ejemplos de algas comestibles son: Kombu, Gim, Nori, Hijiki, Karengo (Porphyra columbina), Espagueti de mar (Himanthalia Elongata), y el «Cochayuyo»...