Compartir Pollo a las Brasas Carnes Especiales Espiedo Plato Principal Pollo Perú Los orígenes de la receta de este plato se señalan en el distrito de Chaclacayo en la ciudad de Lima... Emilio Deik 19 agosto, 2012 Like 8 Read More Comentarios
Compartir Pierna de Cordero al Espiedo (o Palo) Carnes Especiales Cordero Espiedo Plato Principal Ya hace 10.000 años en Asia Central, se tiene referencias de las primeras ovejas, a través de la historia de... Emilio Deik 19 febrero, 2012 Like 2 Read More Comentarios
Compartir Punta de Picana madurada al palo Carnes Especiales Espiedo Plato Principal Vacuno Chile Punta de Picana (Chile), Colita de Cuadril (Argentina), Bistec de Cadera (Perú), Maminha (Brasil), Culotte (Francia), Rump Skirt (Estados Unidos), Point of rump (Inglaterra), Empuje (México), Rabillo de Cadera (España),... Emilio Deik 27 noviembre, 2011 Like 3 Read More Comentarios