El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil, ajo, aceite,...
Papa Relleno un clásico de Chile y otros países andinos (Perú y Ecuador). Existen apuntes que atribuyen la creación de este noble y generoso plato a la unión de culturas....
Relleno Shishbarak, es un plato de origen Libanes que contiene unas masitas rellena con carne picada y cocida en yogurt caliente. Es común encontrarlo con pequeñas variaciones en Siria, Jordania...
El goulash o gulash húngaro es posiblemente uno de los estofados o guisos de carne más primitivos, a base de carne, cebollas y manteca. Con el paso del tiempo fue...
La mostaza es uno de los principales productos alimenticios que Dijon, Ciudad ubicada al este de Francia, ya que aporta la mitad de la producción mundial. Se trata de uno...
Vengo llegando de México y comí en una Taquería callejera «Los Cuñados» (https://es.foursquare.com/v/taqueria-los-cu%C3%B1ados/4ce345d21594236a9793f649) unos Tacos Campechanos en Tortilla de maíz,...