El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil, ajo, aceite,...
El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil, ajo, aceite,...
Pebre es una salsa del tipo adobo típico de Chile, parecida al chimichurri argentino o Pico de Gallo mexicano. Se usa al comer carnes o choripanes en un asado. También...
La elección de los ostiones como suculencia paladeable, se encadena a las grandes civilizaciones, de un extremo a otro del mundo, de un punto cardinal del placer a otro geográfico....
El Tapenade es un condimento típico provenzal que consiste en olivas negras machacadas finamente junto con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Puede llevar también ajo, hierbas diversas, atún, zumo...
Esta salsa tiene su origen en la ciudad de Si Racha, al sureste de Tailandia, lugar del que toma el nombre. Es una salsa picante (con una puntuación de 2.000 en la...